Informationen und Ankündigungen

Herbst & Winter

Traditionelles Gänseessen

Es gehört einfach zum Herbst: das traditionelle Gänseessen. Auch im Edelhof genießen Sie diesen Klassiker wie im letzten Jahr.

Lassen Sie sich ab 01.11.2017 einer „Ditmarscher“ Gans auf Vorbestellung und den Geschmack von Rotkohl und Knödeln auf der Zunge zergehen. Genießen Sie dazu eine gute Flasche Rotwein.

Schlemmen Sie ab 01.11.2017 in unserem Restaurant Edelhof.

Über eine Reservierung freut sich das Team vom Edelhof.


Weihnachtsfeiern 2017 im Edelhof

Sie suchen nach dem passenden Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier? Das Restaurant Edelhof verfügt über ein sehr gemütliches Ambiente für ca. 50 Personen und ist daher geeignet für Weihnachtsfeiern für Betriebe oder Vereine oder der Familie im kleinen Rahmen.

Der Küchenchef verwöhnt Sie mit fantasievollen Menüs und erfüllt den mit Ihnen abgesprochenen kulinarischen Wunsch gerne.

Das Team freut sich auf ihr Kommen.


Öffnungszeiten während der Weihnachtsfeiertage

Wie auch im vergangen Jahr freut sich das Team vom Edelhof auf Ihren Besuch an den Weihnachtsfeiertagen.
An beiden Tagen sind wir von 12:00 Uhr - 23:00 Uhr für Sie da.

Für beide Weihnachtsfeiertag bitten wir um Reservierung.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Hinweis

Hinweis: Donnerstag 25.05.2017 und Freitag 26.05.2017

Das Restaurant Edelhof ist am Donnerstag, dem 25.05.2017, Mittags geschlossen. Am Abend ist das Restaurant wie gewohnt geöffnet. Am Freitag, dem 26.05.2017, ist das Restaurant auf Grund einer geschlossenen Gesellschaft geschlossen.

Hinweis: Sonntag 30.04.2017

Das Restaurant Edelhof ist wegen einer geschlossenen Veranstaltung am 30.04.2017 geschlossen. Durch den Feiertag 01.05.2017 wird der Ruhetag auf Dienstag den 02.05.2017 verlegt. Ab Mittwoch sind wir gerne wieder für Sie da und wünschen einen schönen 1.Mai 2017.

Über Reservierungen für Montag 01.05.2017 freut sich das Team.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Spargelzeit


Spargelzeit im Restaurant Edelhof

Rechtzeitig zur Spargelzeit möchten wir Sie herzlich auf unsere neue Sonnenterrasse einladen, wo Sie in Ruhe den Blick auf den Pfälzerwald genießen können. Mit frischen Spargel aus der Pfalz hat der Küchenchef einige Gerichte zusammengestellt, die mit dem passenden Weinen Ihren Besuch abrunden.

Hier finden Sie die Spargelkarte.

In den letzten Jahren hat sich gezeigt, dass sich eine Reservierung für das Restaurant sowie für die Terrasse empfiehlt.

Das Team freut sich auf Ihren Besuch und wünscht Ihnen eine gute Anfahrt.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Herbst & Winter


Traditionelles Gänseessen

Auch in diesem Jahr möchten wir Sie ab dem 01.11.2016 wieder zum Traditionellen Gänseessen einladen. Auf Vorbestellung können Sie im Edelhof in den Genuss einer "Dithmarscher Gans" kommen. Die Menükarte rund um das Gänseessen mit Beilagen und einem passendem Dessert finden Sie hier oder im Restaurant.

Über eine Reservierung freut sich das Team vom Edelhof.


Weihnachtsfeiern 2016 im Edelhof

Sie suchen nach dem passenden Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier? Das Restaurant Edelhof verfügt über ein sehr gemütliches Ambiente für ca. 50 Personen und ist daher geeignet für Weihnachtsfeiern für Betriebe, Vereine oder der Familie im kleinen Rahmen.

Der Küchenchef verwöhnt Sie mit fantasievollen Menüs und erfüllt den mit Ihnen abgesprochenen kulinarischen Wunsch gerne.


Öffnungszeiten während der Weihnachtsfeiertage

Wie auch im vergangen Jahr freut sich das Team vom Edelhof auf Ihren Besuch an den Weihnachtsfeiertagen.
An beiden Tagen sind wir von 12:00 Uhr - 23:00 Uhr für Sie da.

Für beide Weihnachtsfeiertag bitten wir um Reservierung.


Silvestermenü

Wie in den vergangenen Jahren laden wir Sie am 31.12.2016 herzlich zu unserem Silvestermenü 2016 ein.

Traditionell begrüßen Wir Sie gerne am Silvesterabend ab 18:00 Uhr zum Aperitif und möchten um 19:00 Uhr mit dem ersten Gang beginnen. Wir bitten deshalb alle, möglichst pünktlich zu sein. Das Menü servieren wir in einer gemütlichen Zeitfolge dem Anlass entsprechend.

Das Team vom Edelhof freut sich wie in den vergangenen Jahren auf Ihr Kommen und bitten um rechtzeitige Reservierung.


Zum Jahreswechsel 2016/2017 wünsche wir allen Gästen einen guten Rutsch ins Jahr 2017 und bedanken uns herzlich für Ihren Besuch im vergangen Jahr.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Whisky-Abend

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste des Restaurants Edelhof,

wie in den vergangenen Jahren möchten wir Sie recht herzlich zum Whisky-Abend am 05.03.2016 einladen.

Sie werden von Sebastian Hauptmann sowie Gastköchen mit einem hervorragenden 5-Gänge-Menü verwöhnt und können in aller Ruhe speziell erlesene Whisky-Spezialitäten genießen. Ein Whisky-Experte führt durch diese Veranstaltung.

Wir würden uns freuen, Sie am 05.03.2016 im Restaurant Edelhof begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Betriebsferien

Liebe Gäste vom Restaurant Edelhof,

weil Betriebsferien ein wichtiger Bestandteil für einen guten Start ins neue Jahr sind, ist das Restaurant in der Zeit von 01.01.2016 - 02.02.2016 geschlossen.

Ab dem 03.02.2016 freuen wir uns sehr, Sie wieder in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Winterzeit


Traditionelles Gänseessen

Ab dem 01.11.2015 ist es wieder so weit. Auf Vorbestellung können Sie im Edelhof in den Genuss einer "Dithmarscher Gans" kommen. Dazu servieren wir ganz traditionell Rotkohl und Knödel.


Weihnachtsfeiern im Edelhof

Sie suchen nach dem passenden Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier? Das Restaurant Edelhof verfügt über ein sehr gemütliches Ambiente für ca. 50 Personen und ist daher geeignet für Weihnachtsfeiern für Betriebe, Vereine oder der Familie im kleinen Rahmen.

Der Küchenchefs verwöhnt Sie mit fantasievollen Menüs und erfüllt den mit Ihnen abgesprochen kulinarischen Wunsch gerne.


Öffnungszeiten während der Weihnachtsfeiertage

Wie auch im vergangen Jahr freut sich das Team vom Edelhof auf Ihren Besuch an den Weihnachtsfeiertagen.
An beiden Tagen sind wir von 12:00 Uhr - 23:00 Uhr für Sie da.

Für beide Weihnachtsfeiertag bitten wir um Reservierung.

Silvestermenü

Wie in den vergangenen Jahren laden wir Sie am 31.12.2015 herzlich zu unserem Silvestermenü 2015 ein.

Wir begrüßen Sie gerne am Silvesterabend ab 18:00 Uhr zum Aperitif und möchten um 19:00 Uhr mit dem ersten Gang beginnen. Wir bitten deshalb alle, möglichst pünktlich zu sein. Das Menü servieren wir in einer gemütlichen Zeitfolge dem Anlass entsprechend.

Das Team vom Edelhof freut sich wie in den vergangenen Jahren auf Ihr Kommen und bitten um rechtzeitige Reservierung.


Auch möchten wir uns zum Jahreswechsel 2015/2016 für Ihren Besuch bedanken und wünschen Ihnen allen einen guten Rutsch ins Jahr 2016.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Weinwanderung

Kulinarische Weinwanderung Freinsheim

Die Kulinarische Weinwanderung Freinsheim ist auch in diesem Jahr für unser Team ein Event, welches wir gerne und schon seit Jahren begleiten. Der Weinwanderweg führt über einen sieben Kilometer langen Rundwanderweg mit 20 Stationen.

Die Weinwanderung beginnt am Freitagabend den 25. September ab 18:00 Uhr, die Stände sind am Freitag bis 22:00 geöffnet. Am Freitagabend bei Einbruch der Dämmerung findet im Rahmen der Eröffnung der zweitägigen Weinwanderung ein Feuerwerk statt. Am folgenden Samstag und Sonntag sind alle Stationen von 11:30 bis 18:00 Uhr geöffnet. Das Team vom Restaurant Edelhof würde sich über Ihren Besuch am Stand sehr freuen.

Der Saumaage, Dreierlei vom Ziegenkäse mit Feigensenf auf mariniertem Wildkräutersalat, sind hierfür nur einige Beispiele die Sie an unserem Stand verköstigen können.

In dieser Zeit ist das Restaurant Edelhof geschlossen. Das Team ist ab 29.09.2015 wieder für Sie da. Für Ihr Verständnis, herzlichen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Frühlingszeit

Terrassen - Eröffnung zum 25.04.2015

Bereits Mitte März haben die Gärtner den kleinen Park vor dem Edelhof bearbeitet, um zu einer gemütlichen Tasse Kaffee am Nachmittag, zu einem Glas Bier oder Wein bei einer überschaubaren Speisekarte den Edelhof zu besuchen.

Das Team von Restaurant Edelhof freut sich herzlich auf ihr Kommen.


Ab 25.04.2015 Spargelzeit im Edelhof

Herzlich Willkommen in den rustikalen Räumen unseres Restaurants Edelhof.
Ihre Gastgeber Fatma Hauptmann und Küchenchef Sebastian Hauptmann freuen sich auf Ihren Besuch im Restaurant. Das vielfältige Angebot welches das Restaurant umfasst, vom leichten Mittags-Lunch bis hin zu einem ausgedehnten Menü am Abend alle Facetten kulinarischer Spezialitäten, wollen wir ab dem 25.04.2015 mit frischen Spargel (Firma Christ / Neustadt) beginnen.

Der Küchenchef mit seinem Team möchte vor allem durch die Verarbeitung frischer Produkte aus der Region, mit der Leichtigkeit der mediterranen Küche, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bieten. Das engagierte Service-Team ergänzt Ihren Aufenthalt mit herzlichem Service, um Ihnen ein paar schöne Stunden bei gutem Essen und hervorragenden Weinen aus der Region zu ermöglichen. Das Restaurant Edelhof eignet sich übrigens auch hervorragend für Veranstaltungen und Feierlichkeiten aller Art für bis zu 50 Personen. Die Möglichkeit der Terrasse sowie dem Gemeindesaal erweitert die Zahl auf 100 Personen. Sprechen Sie uns an!


Ostermenü

Wie im letzten Jahr hofft das Team vom Restaurant Edelhof, auf ein Wochenende mit schönem Wetter. Die Tageskarte aber auch ein Ostermenü runden die Tage ab. Mit Weinen aus Kirrweiler wollen wir das Festmenü begleiten.


Eröffnungsparty im Weingut Kirchner in Freinsheim

Genießen Sie im Ambiente der neuen Verkaufsräume ein Flying Dinner unter dem Motto “3x3“. Verköstigt werden Sie an drei Kochstationen unter der Leitung vom Küchenchef Sebastian Hauptmann. Neben den Weinen aus dem Weingut Kirchner sind Weine aus der Nähe und aus dem Anbaugebiet Rheinhessen zu verkosten.
Anmeldung bitte über info@weingut–Kirchner.de oder Tel. 06253-3441.

Weihnachten & Silvester

Wir wüschen Ihnen liebe Gäste,

frohe, gesegnete Weihnachten und alles Gute für das neue Jahr.

Auf diesem Wege möchte sind das ganze Edelhof-Team auch herzlichst für Ihre Treue bedanken. In Ruhe und Gelassenheit mögen Sie das Fest begehen. Weil Betriebsferien ein wichtiger Bestandteil für einen guten Start ins neue Jahr sind, ist das Restaurant in der Zeit vom 01. Januar 2015 bis 26. Januar 2015 geschlossen. Auf ein frohes Wiedersehen freuen wir uns im Neuen Jahr.

Unsere Weihnachtsmenüs beginnen mit dem ersten Weihnachtsfeiertag. Für das Silvestermenü sind noch wenige Plätze frei und sollten reserviert sein.

Mit freundlichen Grüßen
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Dezember

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste des Restaurants Edelhof,

das Jahr neigt sich dem Ende, Weihnachten und Silvester kommen immer näher und wir würden sie gerne über unsere speziellen Veranstaltungen und Angebote informieren. Wie in den Jahren zuvor bieten wir für die Weihnachtsfeiertage ein spezielles Weihnachtsmenü an. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Möglichkeit das neue Jahr mit einem Silvestermenü zu feiern und mit uns in das neue Jahr zu starten.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Frühlingszeit

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste des Restaurants Edelhof,

die Frühlingszeit kommt immer näher und somit auch einige Events:

  • Terrassen - Eröffnung
    Eine der schönsten Restaurantterrassen rund um Kirrweiler öffnet wieder am Restaurant Edelhof. Ob zu einer gemütlichen Tasse Kaffee am Nachmittag, zu einem Glas Bier oder Wein bei einer überschaubaren Speisekarte, nach einem Spaziergang im Pfälzerwald oder zu einem feinen Dinner bei Sonnenuntergang - das Team von Restaurant Edelhof heißt Sie jederzeit herzlich Willkommen. Unsere ersten 20 Sonnenanbeter am 6. April 2014 erwartet eine Überraschung.

  • Spargelzeit im Edelhof
    Die ersten Spargel sind im Raum Ludwigshafen schon gestochen und der frisch gestochen am besten schmeckt, wollen wir so die Zeit auch beginnen. In den nächsten Tagen gehört ihm die ganze Aufmerksamkeit unserer Küche.

  • Fisch am Karfreitag
    Am heutigen Festtag gibt es Fisch. Denn erstens ist Fisch leicht und gesund und zweitens schmeckt er in vielen Varianten. Hier bitten wir um Reservierung, da hier eine exakte Planung notwendig ist.

  • Ostermenü
    Schöne Zeit – Osterzeit. Der Edelhof freut sich ein Wochenende lang ihnen die Ostern zu verschönern.Die Tageskarte aber auch ein Festmenü runden die Tage ab. Alle hoffen wir dass das Wetter uns nicht im Stich lässt, um die Tage auch auf der Terrasse genießen zu können. Mit Weinen aus Kirrweiler wollen wir das Festmenü abrunden.
    Ein „Frohes Ostern“ wünscht das Team vom Edelhof.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Ein Fest fürs Leben

Liebe Gäste vom Restaurant Edelhof. Die meisten Familienfeiern werden am Schluss auf eine CD gebrannt oder landen im Fotoalbum. Jetzt finden sie auch einen Platz im Herzen. Denn im Edelhof mit seiner wunderschönen Terrasse und dem großen Saal finden Sie alle Voraussetzungen, um im Kreise Ihrer Liebsten stilvoll zu feiern.

Familienfeiern im Restaurant Edelhof sind unvergesslich gut:

  • Empfänge unter freiem Himmel u.a., im Edelhof Park, der Terrasse am Restaurant.
  • Büfetts oder Menüs von urig-rustikal über raffiniert-regional mit Produkten aus Rheinland-Pfalz. Immer in Absprache mit dem Küchenmeister. Ausgewählte Weine aus Kirrweiler oder der Region.
  • Stilvolle Dekorationen
  • Musikalische Untermalung
  • Attraktive Rahmenprogramme (z.B. Brennereiführungen Doktorenhof, Kutschfarten,...)

Unsere Menü- und Buffetvorschläge sehen Sie bitte in der Bankettmappe ein.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Weihnachten & Silvester

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste des Restaurants Edelhof,

wir möchten uns bei Ihnen von Herzen für Ihre Treue und Verbundenheit zu unserem Haus bedanken. Für die bevorstehenden Feiertage wünschen wir Ihnen viele fröhliche Stunden und im neuen Jahr mögen Gesundheit, Glück und Freude Ihre ständigen Begleiter sein. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihre Gastgeber und haben uns wieder einiges einfallen lassen damit Ihr Besuch im Restaurant bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Für die 2. Weihnachtsfeiertag sowie für den Silvesterabend sind noch Reservierungen möglich.

Weil Betriebsferien ein wichtiger Bestandteil für einen guten Start ins neue Jahr sind, ist das Restaurant in der Zeit von 07.01.2014 - 27.01.2014 geschlossen.

Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Küchenmeister Sebastian Hauptmann und das Edelhof -Team

Martinsgansessen

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste des Restaurants Edelhof,

Rund um den St. Martin's Tag bieten wir Ihnen das traditionelle "Martinsgansessen" im gemütlichen Ambiente des Edelhofs an.
Sie können als Gruppe (empfohlene Gruppengröße: 4-8 Personen) eine köstliche Gans am Stück bestellen, die nach schonender Zubereitung frisch für Sie tranchiert wird. Da die Zubereitung der Gans sehr lange dauert, ist eine Vorbestellung leider unabkömmlich.

Das Team vom Edelhof freut sich auf ihre Reservierung.

Mit freundlichen Grüßen

Küchenmeister
Sebastian Hauptmann mit Team

Whisky-Abend

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Gäste des Restaurants Edelhof,

es ist wieder so weit, unser berühmter Whisky-Abend steht vor der Tür und wir laden sie alle recht herzlich ein!
Sie werden von Sebastian Hauptmann sowie drei Gastköchen mit einem hervorragenden 5-Gänge -Menü verwöhnt und können in aller Ruhe speziell erlesene Whisky-Spezialitäten genießn. Der Whisky-Experte Dieter Keck führt durch diese Veranstaltung.

Wir würden uns freuen sie am 12.10.2013 im Restaurant Edelhof begrüßen zu können.
Sebastian Hauptmann

PS: Eine Reservierung ist leider erforderlich, da nur ein begrenztes Platzangebot herrscht.

Kulinarische Aktionstage

Sehr geehrte Damen und Herren,
Schnee bedeckt, von der Sonne beleuchtet, der herrlicher Blick in den Pfälzer Wald, all dies ist ab Kirrweiler zu entdecken. Die Straße schlängelt sich Ihrem Ziel entgegen. Ihre Vorfreude wächst. Endlich! Der erste "kulinarische Kalender" vom Edelhof ist erstellt und ist hier zu sehen.

Veranstaltungen im Restaurant können das ganze Jahr hindurch jeweils mittags und abends geplant werden. Das Restaurant ist an 341 Tagen im Jahr geöffnet. Auch größere Gruppen sind bei uns bestens aufgehoben: Das Restaurant selbst bietet Raum für bis zu 40 Personen. Auf der Terrasse finden zusätzlich 40 Personen Platz. Für große und kleine Feste, die Sie hier exklusiv feiern möchten, stehen Ihnen zwei unterschiedlich große Räume, die über die Gemeinde gebucht werden können, zur Verfügung.

Hier erhalten Sie weitere Informationen über das historische CulVINarium am 12.04.2013.

Wir würden uns freuen Sie als Gäste begrüßen zu dürfen.
Sebastian Hauptmann

Weihnachtsmenü & Silvestermenü

Sehr geehrte Damen und Herren,
das Jahr neigt sich dem Ende, Weihnachten und Silvester kommen immer näher und wir würden sie gerne über unsere speziellen Veranstaltungen und Angebote informieren. Wie in den Jahren zuvor bieten wir für die Weihnachtsfeiertage ein spezielles Weihnachtsmenü an. Zusätzliches bieten wir Ihnen die Möglichkeit das neue Jahr mit einem Silvestermenü zu feiern und mit uns in das neue Jahr zu starten.
Wir würden uns freuen sie als Gäste begrüßen zu dürfen.

Ein frohes und erholsames Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr, wünscht ihnen
Sebastian Hauptmann

Homepage Release

Sehr geehrte Damen und Herren,
nach einigen Wochen arbeit präsentieren wir Heute unsere neue Homepage.

Über die obere Navigationsleiste erhalten Sie Zugriff auf alle wichtigen Informationen über das Restaurant Edelhof. Die aktuelle Speise- und Weinkarte erreichen Sie über den Reiter "Menü". Die neusten Nachrichten über das Restaurant sowie Ankündigungen über bevorstehender Veranstaltungen finden Sie im Newsbereich. Informationen über das Restaurant erhalten Sie auf der Edelhof-Seite. Kontaktinformationen sind, wie der Name schon sagt, unter Kontakt zu finden. Des Weiteren möchten wir darauf Hinweisen, dass wir davon abraten Reservierungen über das Kontaktformular zu tätigen.